10 BAHAN MAKANAN BERACUN YANG KERAP DIMAKAN


 ROMEOPOKER | AGEN POKER ONLINE | AGEN DOMINO99 ONLINE | AGEN BANDARQ


10 BAHAN MAKANAN BERACUN YANG KERAP DIMAKAN

Setiap hari kita makan makanan yang dihasilkan dari tanaman yang membawa racun mematikan. Sebagian besar waktu kita tidak perlu khawatir dengan ini karena produksi massal buah dan sayuran memastikan bahwa kita biasanya aman, namun dari waktu ke waktu orang secara tidak sengaja membunuh diri mereka sendiri dengan tanpa disadari makan bagian tanaman yang salah. Untuk memastikan bahwa ini tidak pernah terjadi pada Anda, saya telah mengumpulkan daftar racun yang paling sering terlihat yang sering kami hubungi di dapur kami.



10. Jamur



Kita semua pernah mendengar tentang jamur payung - dan tahu bahwa mereka beracun, tapi yang tidak diketahui banyak orang adalah bahwa jamur payung sebenarnya adalah jamur, bukan jenis tanaman yang terpisah. Jamur adalah slang untuk "jamur beracun". Meskipun ada beberapa tanda berguna bahwa jamur itu beracun, warnanya tidak konsisten dan semua jamur yang tidak diketahui harus dianggap berbahaya untuk dimakan. Beberapa hal yang dapat Anda cari untuk menentukan apakah jamur itu beracun adalah: seharusnya memiliki tutup datar tanpa benjolan, seharusnya ada insang merah muda atau hitam (jamur beracun sering memiliki insang putih), dan insang harus tetap Menempel pada tutup (bukan tangkai) jika Anda melepasnya. Tapi ingat, meski hal ini umumnya berlaku untuk banyak jenis jamur, hal itu tidak selalu benar.
Tidak semua jamur berbahaya; Beberapa sebenarnya lezat




9. Ikan Buntal


Beberapa hari yang lalu kami memiliki daftar kematian yang memalukan, salah satunya termasuk kematian dengan memakan hati seekor fugu (ikan buntal). Fugu sangat beracun sehingga di Jepang, koki fugu dilatih khusus untuk pekerjaan itu dan diuji sebelum diberi sertifikat praktik tertentu. Pelatihan memakan waktu dua atau tiga tahun. Agar bisa lewat, koki harus menjawab tes tertulis kemudian memberikan demonstrasi kemampuan pemotongannya. Bagian terakhir dari tes ini melibatkan koki yang memakan potongan-potongan fugu yang telah dipotongnya. Hanya 30% dari magang yang lulus ujian - yang tidak berarti bahwa sisanya meninggal karena makan fugu mereka - mereka dapat gagal di bagian awal tes. Hanya daging fugu yang dikonsumsi karena cenderung mengandung racun dalam jumlah tinggi (yang menyebabkan sensasi kesemutan di mulut). Fugu adalah satu-satunya makanan yang secara resmi ilegal bagi Kaisar Jepang untuk dimakan - demi keselamatannya. Daripada memasukkan foto ikan buntal, saya telah menggunakan klip youtube yang menunjukkan koki menyiapkan fugu - ini sangat luar biasa.



8. Elderberry


Pohon Elderberry sangat menarik dan cukup besar. Mereka ditutupi dengan ribuan bunga mungil yang memiliki aroma halus. Bunga-bunga itu digunakan terutama untuk membuat bunga minuman dan bunga elderflower. Terkadang bunganya dimakan setelah babak belur dan digoreng. Tapi di balik permukaan yang cantik itu mengintai bahaya! Akar dan beberapa bagian pohon elderberry lainnya sangat beracun dan akan menyebabkan masalah perut yang parah. Jadi lain kali Anda memutuskan untuk memilih beberapa elderberry bunga untuk makan, pastikan untuk makan hanya bunga.


7. Castor Oil


Minyak jarak, kutukan banyak masa kanak-kanak kita, secara teratur ditambahkan ke permen, coklat, dan makanan lainnya. Selanjutnya, banyak orang masih mengkonsumsi dalam jumlah kecil setiap hari atau memaksanya pada anak-anak mereka yang tidak berkepentingan. Untungnya minyak jarak yang kita beli dipersiapkan dengan hati-hati, karena biji jarak sangat mematikan, hanya dibutuhkan satu kacang untuk membunuh manusia, dan empat untuk membunuh seekor kuda. Racunnya adalah risin, yang sangat beracun sehingga pekerja yang mengumpulkan benih memiliki pedoman keselamatan yang ketat untuk mencegah kematian yang tidak disengaja. Meskipun demikian, banyak orang yang bekerja di ladang mengumpulkan benih menderita efek samping yang mengerikan.


6. Almond


Almond adalah salah satu biji yang paling berguna dan bagus (bukan kacang yang diyakini banyak orang). Ini memiliki rasa yang unik dan kesesuaian yang sangat baik untuk digunakan dalam masakan membuatnya menjadi salah satu bahan yang paling populer di dapur kue selama berabad-abad. Almond yang paling enak rasanya adalah almond pahit (berlawanan dengan almond "manis"). Mereka memiliki aroma terkuat dan paling populer di banyak negara. Tapi ada satu masalah: mereka penuh sianida. Sebelum dikonsumsi, almond pahit harus diolah untuk menghilangkan racunnya. Terlepas dari persyaratan ini, beberapa negara melakukan penjualan almond pahit ilegal (Selandia Baru dengan menyesal adalah salah satunya). Sebagai alternatif, Anda bisa menggunakan pip dari batu aprikot yang memiliki kandungan rasa dan racun yang serupa. Pemanasan menghancurkan racun. Sebenarnya, Anda mungkin tidak tahu bahwa sekarang ilegal di Amerika Serikat untuk menjual kacang almond mentah - semua kacang almond yang dijual sekarang diberi perlakuan panas untuk menghilangkan bekas racun dan bakteri.



5. Ceri


Ceri merupakan buah yang sangat populer - digunakan dalam memasak, produksi minuman keras, atau dimakan mentah. Mereka berasal dari keluarga yang sama dengan plum, aprikot, dan persik. Semua buah yang telah disebutkan sebelumnya mengandung senyawa beracun di daun dan biji mereka. Almond juga anggota keluarga ini tapi satu-satunya buah yang dipanen terutama untuk bibitnya. Bila biji ceri dilumatkan, dikunyah, atau bahkan sedikit terluka, mereka menghasilkan asam prussic (hidrogen sianida). Lain kali Anda makan ceri, ingat jangan sampai mengisap atau mengunyah pipnya.



4. Apel


Seperti dua item sebelumnya, biji apel juga mengandung sianida - tapi jelas dalam dosis yang jauh lebih kecil. Biji apel sangat sering dimakan secara tidak sengaja namun Anda perlu mengunyah dan mengkonsumsi cukup banyak untuk sakit. Tidak ada cukup benih dalam satu apel untuk dibunuh, tapi sangat mungkin untuk cukup makan untuk mati. Saya sarankan menghindari kompetisi makan apel! Kebetulan, jika Anda ingin makan apel dan menemukan cacing di dalamnya (dan semoga tidak setengah cacing), Anda bisa memasukkannya ke dalam semangkuk air asin yang akan membunuh cacing tersebut.



3. Rhubarb


Rhubarb adalah tanaman yang sangat diremehkan - menghasilkan beberapa puding rasa terbaik dan sangat mudah tumbuh di rumah. Rhubarb adalah tanaman ajaib - selain racun yang tidak diketahui di dedaunya, juga mengandung asam korosif. Jika Anda mencampur daun dengan air dan soda, itu malah menjadi lebih manjur. Batangnya bisa dimakan (dan sangat lezat) dan akarnya telah digunakan selama lebih dari 5.000 tahun sebagai pelunak dan pembersih air.




2. Tomat


Pertama, sedikit sepele yang menarik: di AS, berkat keputusan Mahkamah Agung AS pada tahun 1893, tomat adalah sayuran. Di seluruh dunia mereka dianggap buah (atau lebih tepatnya, berry). Alasan keputusan ini adalah pajak atas sayuran tapi tidak berbuah. Anda mungkin juga tertarik untuk mengetahui secara teknis, tomat adalah ovarium. Daun dan batang tanaman tomat mengandung zat kimia yang disebut "Glycoalkaloid" yang menyebabkan kegugupan dan gangguan perut yang ekstrem. Meskipun demikian, mereka dapat digunakan dalam memasak untuk meningkatkan rasa, tapi harus dibuang sebelum makan. Memasak dengan cara ini tidak membiarkan racun cukup merembes keluar tapi bisa membuat perbedaan selera yang sangat besar. Akhirnya, untuk meningkatkan rasa tomat, taburi sedikit gula pada mereka. Sekarang kita hanya perlu mencari tahu apakah mereka adalah "jari kaki-mah-jari kaki" atau "toe-may-toes".




1. Kentang


Kentang telah muncul di buku-buku sejarah kita sejak diperkenalkan ke Eropa pada abad ke-16. Sayangnya, sebagian besar disebabkan oleh kegagalan panen dan kelaparan parah, namun sayuran tersebut selamanya menjadi makanan pokok keluarga paling barat. Kentang (seperti tomat) mengandung racun di batang dan daun - dan bahkan di dalam kentang itu sendiri jika dibiarkan berubah menjadi hijau (hijau disebabkan oleh konsentrasi tinggi racun glycoalkaloid). Keracunan kentang langka, tapi itu memang terjadi dari waktu ke waktu. Kematian biasanya terjadi setelah periode kelemahan dan kebingungan, diikuti dengan koma. Mayoritas kasus kematian oleh kentang dalam lima puluh tahun terakhir di AS telah menjadi hasil makan kentang hijau atau minum teh daun kentang.



                      &&&&&&&&&
 ROMEOPOKER | AGEN POKER ONLINE | AGEN DOMINO99 ONLINE | AGEN BANDARQ

ROMEOPOKER | AGEN POKER ONLINE | AGEN DOMINO99 ONLINE | AGEN BANDARQ

Tempat bermain poker online dan domino99 online paling besar di Indonesia. 
Selain menjadi pemain, anda juga dapat menjadi bandar melawan pemain lain di permainan BandarQ dan Bandar Poker

DAFTAR SEKARANG dan mainkan 4 permainan populer tahun ini. Minimal pengisian chips ke akun hanya Rp 10.000 di Romeopoker. 
Dapatkan juga jackpot di permainan Poker, Domino99 dan Bandar Poker.

 Texas Poker, Domino99, BandarQ dan Bandar Poker.

Kami dapat dihubungi 24 jam di :
Livechat : www.romeopoker.com
BBM : D1BC1787
Line : 188ROMEOPOKER
Yahoo Messenger : csromeopoker

Comments

Popular posts from this blog

10 BURUNG LANGKA ENDEMIK KALIMANTAN

10 JENIS BURUNG ELANG TERBESAR DAN TERKUAT DI DUNIA

6 WISATA KEBUN STRAWBERRY TERKENAL DI INDONESIA